РОЛЬ ОБЩЕСТВЕННЫХ МАНЕРОВ В ПОДГОТОВКЕ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ - Ахмедов , Бахтиёр (Scientific practical conference, 2026)
В данной статье рассматриваются вопросы воспитания, являющиеся одной из важных проблем современной эпохи, с научной, светской и религиозной точек зрения, и их применение к средствам коммуникации на каждом этапе жизни.