МОЛОДЁЖЬ УЗБЕКИСТАНА: СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО: https://doi.org/10.5281/zenodo.21125273 - Ходжалепесов , П. З; Бахтиёрова , Д; Абдуллаев , Д. (Scientific practical conference, 2025)
В рамках открытого и конструктивного диалога с молодёжью Президент Республики Узбекистан обозначил ключевые инициативы, направленные на всестороннюю поддержку молодого поколения — от образования и трудоустройства до цифровизации и идеологической безопасности.