БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЕДЕНИЯ СУР КАРАКУЛЬСКИХ ОВЕЦ В УСЛОВИЯХ КАРАКАЛПАКСТАНА: https://doi.org/10.5281/zenodo.21104718 - Уримбетов , А.А; Зарипбаев , С.К (Scientific practical conference, 2025)
В каракульском овцеводстве круглогодичное пастбищное содержание животных выступает основным фактором их жизнедеятельности, что обусловливает актуальность изучения этологических особенностей овец в различных природных зонах разведения.