ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ИЗДАТЕЛЬСКИХ И ПОЛИГРАФИЧЕСКИХ УСЛУГ В ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ - Самадхи , Дили; Джаббарова , Юлдуз (Scientific practical conference, 2025)
В статье рассматриваются тенденции трансформации издательских и полиграфических услуг в условиях цифровой экономики. Определены ключевые факторы оптимизации производственных и управленческих процессов. Обоснована роль цифровых технологий (Web-to-Print, электронные платформы, искусственный интеллект) в снижении издержек, ускорении производственных циклов и повышении конкурентоспособности отрасли.