ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРООБУЧЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Кудинова , Валентина; Кудинова , Ольга (Scientific practical conference, 2025)
в статье рассматриваются возможности использования инструментов микрообучения с целью повышения мотивации студентов, достижения лучших результатов обучения, развития лингвистических и универсальных компетенций студентов.