ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК МЕТОД ФОРМИРОВАНИЯ СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ НА УРОКЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА: https://doi.org/10.5281/zenodo.20824328 - Вишнякова , Елизавета (Scientific practical conference, 2026)
интегративный потенциал проектной деятельности позволяет рассматривать ее как эффективный педагогический инструмент для комплексного формирования социокультурной компетенции старшеклассников на уроках иностранного языка. Данная форма работы обеспечивает не только усвоение знаний, но и развитие ценностных ориентаций, а также формирование практических навыков межкультурного взаимодействия