ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ ОНЛАЙН-ДОСОК В КОНТЕКСТЕ СОВРЕМЕННОГО ИНОЯЗЫЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ: https://doi.org/10.5281/zenodo.20823246 - Каверина , Светлана (Scientific practical conference, 2026)
В статье обосновывается методический потенциал интерактивных онлайн-досок как эффективной стратегии организации учебного взаимодействия при обучении иностранным языкам. В работе систематизированы ключевые свойства и дидактические функции онлайн-досок, показаны возможности применения данного инструмента для развития всех видов речевой деятельности и формирования лексико-грамматических навыков.