РЕГИОНОВЕДЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТ КАК ОСНОВА СОДЕРЖАНИЯ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ СТУДЕНТОВ: https://doi.org/10.5281/zenodo.20823129 - Титова , Ольга (Scientific practical conference, 2026)
рассматривается роль и место регионоведческого компонента в обучении иностранным языкам, выделяются критерии отбора содержания для обучающих целей, анализируются функции лингвострановедческого материала.