МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СИСТЕМЕ ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАТУРЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: https://doi.org/10.5281/zenodo.20587731 - Бозоров , Г.; Хазраткулов , Д. С. (Scientific practical conference, 2026)
В данной работе рассматривается комплексный процесс интеграции современных информационно-коммуникационных технологий в структуру национального здравоохранения Узбекистана. Анализируется текущее состояние внедрения систем электронной регистратуры и выявляются методологические основы, необходимые для обеспечения бесперебойного взаимодействия между пациентами и медицинским персоналом.