ТОЧНОЕ РЕШЕНИЕ СИСТЕМЫ ДИРАКА С ПОТЕНЦИАЛОМ СПЕЦИАЛЬНОГО ВИДА: https://doi.org/10.5281/zenodo.20483961 - Абдуназаров , Рабимкул (Scientific practical conference, 2026)
В данной статье рассматривается задача нахождения точного решения системы Дирака с потенциалами специальнго вида. Предложенное аналитическое решение (выраженное через элементарные функции) может быть полезно для верификации численных схем, анализа влияния каждой гармоники, а также для построения управляющих протоколов в квантовых, социальных или биологических технологиях.