К ВОПРОСУ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ СТУДЕНТОВ: https://doi.org/10.5281/zenodo.20383571 - Конистерова , Е.А. (Scientific practical conference, 2026)
В статье рассматриваются вопросы о важности производственной педагогической практики как обязательного элемента становления будущего педагога; анализируется возможности, преимущества и трудности внедрения института наставничества в качестве основой формы организации педагогической практики студентов.