УПРАВЛЕНИЕ СТРЕССОМ И ЕГО МЕТОДЫ - Махмудов , Алишер (Scientific practical conference, 2026)
В данной статье рассматривается одна из актуальных проблем современности — стресс как психическое явление, а также способы его профилактики и управления.