ЭКОНОМИКА ГОРОДА И РАЗВИТИЕ ЖИЛИЩНОЙ СИСТЕМЫ - Холмуродов , Хумоюн (Scientific practical conference, 2026)
В данной статье рассматриваются особенности формирования и развития экономики города, значение жилищной системы в условиях урбанизации, а также содержание реформ, реализуемых в сфере жилищного строительства в Республике Узбекистан. Особое внимание уделяется вопросам развития городской инфраструктуры и повышения уровня жизни населения.