СЕЗОННАЯ ФЕНОЛОГИЯ ЭКТОПАРАЗИТОВ В ЗООБИОЦЕНОЗАХ КАРАКАЛПАКСТАНА: https://doi.org/10.5281/zenodo.21096024 - Камалова A.; Мавланов, С.; C. Атаниязов; Исмоилов, А. (Scientific practical conference, 2025)
Сегодня спрос населения мира на продукты животноводства, включая мясо, шерсть и коженое сырье, растет из года в год. Удовлетворение этого спроса, создание новых рабочих мест, дальнейшее увеличение объемов животноводческой продукции-важная задача.