АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ МЕРЫ БОРЬБЫ С БОЛЕЗНЯМИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ - Ишанходжаев , Баходир (Scientific practical conference, 2025)
Изучены некоторые вопросы биологии возбудителей основных болезней. Испытаны и разработаны агротехнические, биологические и химические способы борьбы с основными болезнями лекарственных растений, на основании которых даны рекомендации в производство.