МЕСТО МИКРООБУЧЕНИЯ В СИСТЕМНОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Кудинова , Ольга (Scientific practical conference, 2025)
статья посвящена вопросам микрообучения и особенностям дидактического компонента микроконтента в контексте интеграции образовательного процесса в цифровое поле