ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Basavalingappa , Rajappa; Алиқулов , Салохиддин; Алимов , Нормурот (Scientific practical conference, 2025)
в целях совершенствования системы профессионального образования на основе передового международного опыта, подготовки квалифицированных и конкурентоспособных кадров для рынка труда путем внедрения начального, среднего и специального профессионального образования, процесса преподавания общеобразовательных, общих и специальных предметов в учебном процессе профессиональных колледжей должен быть взаимосвязанным, а не отдельным.