РАЗВИВАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ В СОВРЕМЕННОМ КОНТЕКСТЕ РЕАЛИЗАЦИИ - Титов , Александр; Титова , Ольга (Scientific practical conference, 2025)
в статье рассматривается вопрос внедрения технологий развивающего обучения в практику обучения иностранному языку. Обосновывается значимая роль технологий, приводятся возможные варианты их эффективной реализации на уроке.