СМЕШАННОЕ ОБУЧЕНИЕ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ: https://doi.org/10.5281/zenodo.20824663 - Кудинова , Валентина; Кудинова , Ольга (Scientific practical conference, 2026)
в статье рассматриваются преимущества и недостатки смешанного обучения иностранному языку в рамках традиционной методики преподавания и ориентирования на учащихся и их потребности.