ТРАДИЦИОННЫЙ ВИД УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ: https://doi.org/10.5281/zenodo.20824549 - Кудинова , Ольга (Scientific practical conference, 2026)
в статье рассматривается традиционный вид обучения английскому языку в режиме онлайн с использованием разнообразных образовательных платформ и онлайн материалов.