ФОРМЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА: https://doi.org/10.5281/zenodo.20824276 - Шиликов , Михаил; Кудинова , Валентина (Scientific practical conference, 2026)
На основе теоретического анализа функций, задач и требований к педагогическому контролю в статье рассматривается его потенциал как средства развития познавательной активности учащихся на уроках иностранного языка.