ЭКСПРЕССИВНЫЕ СИНТАКСИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА В СОВРЕМЕННОЙ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ПО САМОРАЗВИТИЮ: https://doi.org/10.5281/zenodo.20823320 - Кораблева , Екатерина (Scientific practical conference, 2026)
статья посвящена изучению синтаксических особенностей современной англоязычной литературы по саморазвитию на примере книги Джона П. Стрелеки «Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живёшь» (англ. The Cafe on The Edge of The World, 2003). Рассмотрены основные особенности синтаксиса в материале исследования, делается вывод о наиболее частотных из них.