СПЕЦИФИКА ОБУЧЕНИЯ ИНОЯЗЫЧНОЙ КУЛЬТУРЕ РЕЧЕВОГО ОБЩЕНИЯ В КОНТЕКСТЕ ОВЛАДЕНИЯ СОВОКУПНОСТЬЮ КОММУНИКАТИВНЫХ ЗНАНИЙ: https://doi.org/10.5281/zenodo.20823214 - Дроздова , Татьяна (Scientific practical conference, 2026)
Статья посвящена особенностям обучения культуре речи на иностранном языке как компонента формирования иноязычной коммуникативной компетенции. Особое место в этом процессе занимает овладение различными видами знаний – контекстными, интеракциональными, языковыми, являющимися совокупностью коммуникативных знаний и механизмов.