ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА СИНЕКТИКИ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА: https://doi.org/10.5281/zenodo.20823050 - Головина, Ирина (Scientific practical conference, 2026)
В статье рассматривается понятие и суть метода синектики, указываются принципы и варианты его применения на уроках иностранного языка, анализируются преимущества использования данного метода на уроках.