ОБ ОБУЧЕНИИ ГРАММАТИКЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В РАМКАХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕКСИЧЕСКОГО ПОДХОДА: https://doi.org/10.5281/zenodo.20383670 - Конистерова , Е.А. (Scientific practical conference, 2026)
В статье анализируются возможности использования лексического подхода при обучении грамматике английского языка; приводятся примеры реальной интеграции грамматики в лексику; делается вывод о преимуществах данного взаимодействия.