ЛИНЕЙНЫЕ КОЛЕБАНИЯ ВЯЗКОУПРУГОЙ СФЕРИЧЕСКОЙ ОБОЛОЧКИ - Альмуратов , Ш; Ахмедов , М; Сабирова , Р; Мирзоева , Г; Махмудова , Д (Scientific practical conference, 2026)
В последние годы большое внимание уделяется геофизическим методам исследования недр Земли. Изучение сферической неоднородности позволяет процессы, происходящие в Земной коре проясняет некоторые проблемы геологической эволюции Земли. Задачи исследование с идентификацией неоднородностей произвольного профиля, с определением их размеров и физических характеристик представляются актуальными