РОЛЬ И ЗНАЧИМОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ В СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЕ - Погонцева , Дарья; Каракулова , Умида (Effective scientific journals, 2025)
Статья посвящена анализу роли психологического сопровождения в образовательных организациях. Акцент сделан на вкладе педагога-психолога в создание благоприятного психологического климата, содействие гармоничному развитию школьников и предотвращение рисков эмоционального неблагополучия.