МЕТОДЫ СНИЖЕНИЯ ТЯГОВОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИХ МАШИН - Нуралиев , Тулкин (Scientific practical conference, 2025)
В статье проанализированы научные труды исследователей, проводивших исследования по определению значения силы сопротивления, действующей на стреловидный лапник, используемый при предпосевной и междурядной обработке почвы, а также по способам снижения тягового сопротивления.