ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН И КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2022–2025 ГГ.: ДИНАМИКА, СТРУКТУРА И ПЕРСПЕКТИВЫ - Зульфакарова , Лилия; Левченко , Ирина; Цой , Марина (Scientific practical conference, 2025)
В статье анализируется развитие экономических отношений Республики Татарстан и Китая в период 2022–2025 гг. через призму динамики товарооборота и инвестиционных потоков. Проведён структурный анализ внешнеторговых операций, выявлены ключевые факторы роста и системные ограничения, а также предложены практические механизмы усиления двустороннего взаимодействия на региональном уровне.